Dîner de printemps 2022
SOUVENIRS
Quelques souvenirs photos
Le menu du jour
20ème dîner de printemps Dimanche 20 mars 2022 à 12 heures. | Madame, Monsieur, Cher(e) Membre, Cher(e) Ami(e), Le président et les membres du Conseil d’administration du Cercle royal ‘Art et Histoire’ de Gembloux sont heureux de vous inviter à leur 20ème DINER DE PRINTEMPS le dimanche 20 mars 2022 à 12h00, en l’hôtel Les Trois Clés de Gembloux. Formule « all in » menu 3 services, apéritif, vins, eaux et café au prix de 55 euros tout compris. | L’apéritif § zakouskis. ***** Entrée A Filets de rouget moelleux, crème de poivrons jaunes et quenelle de chantilly aux noix. Ou Entrée B Asperges à la flamande. ***** Plat principal C Pavé de sandre rôti en waterzooi. Ou Plat principal D Noisette de veau cuite à basse température, garnitures vert pré. ***** Dessert E Salade de fruits frais, sorbet au citron. Ou Dessert F Mousse au chocolat. ***** Moka § accompagnements. |
Le Cercle remercie ses amis sponsors contribuant à la réussite de cette journée. Réservation obligatoire avant le 10 mars 2022 Volet d’inscription (ci-contre) à envoyer à Véronique Gourdin, secrétaire du Cercle Royal Art et Histoire de Gembloux, Try Baudine, 14 5030 Gembloux ou via le formulaire ci-dessous ou par mail à info@crahg.be Les consignes sanitaires ‘covid’ du jour devront être respectées, CST, ... | Madame, Monsieur, …………………………… . . . habitant …………………………… …………………………………………………. Téléphone et/ou mail…………………………… réserve(nt) ….. repas en choisissant : …. entrée(s) A et/ou …. entrée(s) B …. plat(s) C et/ou …. plat(s) D …. dessert(s) E et/ou …. dessert(s) F et verse(nt) la somme de …. x 55 € = …….. € au compte BE29 0010 3114 5564 du CRAHG Si vous souhaitez vous grouper avec des amis à une même table, dites-le nous. Dans la mesure du possible, je souhaite / nous souhaitons être à la table de ………………………………………………. Je ne participe / nous ne participons pas au dîner mais souhaitons faire un geste envers le Cercle royal ‘Art et Histoire’ de Gembloux et versons … . . . . . . . € comme soutien à poursuivre vos activités. Merci de préciser en communication du virement : "soutien au CRAHG". | Votre présence est un encouragement à poursuivre notre travail et une aide précieuse dans la réalisation de nos projets. Au plaisir de vous rencontrer le dimanche 20 mars prochain, Pierre Aubry Cécile Bauvin Eric Béka Emmanuel Delsaute Benoît Delmelle Jean-Claude Dujardin Véronique Gourdin Michel Huppertz Philippe Josis Hervé Legros Gaston Mauroy Jacques Mignon Pierre Nederlandt Jérôme Parmentier Annette Pétrisse Jean-Paul Straus Rose-Marie Thibaut Elodie Van Lippevelde |
L’apéritif § zakouskis.
*****
Entrée A
Filets de rouget moelleux, crème de poivrons jaunes et quenelle de chantilly aux noix.
Ou
Entrée B
Asperges à la flamande.
*****
Plat principal C
Pavé de sandre rôti en waterzooi.
Ou
Plat principal D
Noisette de veau cuite à basse température, garnitures vert pré.
*****
Dessert E
Salade de fruits frais, sorbet au citron.
Ou
Dessert F
Mousse au chocolat.
*****
Moka § accompagnements.