Dîner de printemps 2019
SOUVENIRS
Madame, Monsieur,
Cher(e) Membre, Cher(e) Ami(e),
Le président et les membres du Conseil d’Administration du Cercle Royal Art et Histoire de Gembloux sont heureux de vous inviter à leur
Le président et les membres du Conseil d’Administration du Cercle Royal Art et Histoire de Gembloux sont heureux de vous inviter à leur
18 ème DINER DE PRINTEMPS
le dimanche 31 mars 2019
à 12h00, en l’hôtel Les Trois Clés de Gembloux.
Formule « all in » menu 3 services
apéritif, vins, eaux et café
au prix de 50 euros tout compris.
L’apéritif & zakouski.
*****Entrée A.
Brandade aux deux saumons et fines herbes, asperges blanches de Malines, pommes.
Ou entrée B.
Hure de lapereau au basilic, billes de pommes.
*****
Plat principal C.
Dos de colin, poireaux fondants, mousseline de choux-fleurs aux zestes de citron.Ou plat principal D.
Gigotin de cochon de lait, sauce à la moutarde.
*****
Dessert E.
Tarte tatin aux pommes
Ou dessert F. Bavarois aux fruits rouges
*****
*****
Moka & accompagnements.
Nous remercions nos amis sponsors contribuant à la réussite de cette journée
Réservation obligatoire avant le 20 mars 2019
Merci Patricia, Sophie et Véronique pour vos photos.